avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных ножек 1 упак.
  • Картофелин 5
  • Морковь 1
  • Крупная свёкла 1
  • Луковица 1
  • Капуста, соль, перец, чеснок, уксус по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить курицу до полуготовности, периодически снимая пенку
2
Картофель очистить, нарезать кубиком. Добавить к курице, посолить немного.
3
В это время на сковороде обжарить лук, нарезанный мелко, до легкого золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной тёрке, свеклу, натертую на крупной терке, перемешать. Добавить бульон, поперчить. Добавить уксус. Я люблю кислинку, поэтому на 3 литра добавляю 3-4 столовые ложки. Убавить огонь, тушить минут 5-10. Выключить. Дать настояться под крышкой
4
Капусту нашинковать. Я не люблю много капусты, добавляю немного. Добавить в кастрюлю к картофелю, когда он будет практически готов, варить до готовности капусты
5
Добавить настоявшуюся зажарку, перемешать. Посолить, поперчить, если требуется. Довести до кипения. Натереть на мелкой тёрке чеснок, перемешать. Дать настояться минут 10. Если свёкла попадётся хорошая, борщ будет насыщенно красно - бордового цвета. Мне в этот раз попалась плохая
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями