
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных ножек 1 упак.
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Крупная свёкла 1
- Луковица 1
- Капуста, соль, перец, чеснок, уксус по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить курицу до полуготовности, периодически снимая пенку
2
Картофель очистить, нарезать кубиком. Добавить к курице, посолить немного.
3
В это время на сковороде обжарить лук, нарезанный мелко, до легкого золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной тёрке, свеклу, натертую на крупной терке, перемешать. Добавить бульон, поперчить. Добавить уксус. Я люблю кислинку, поэтому на 3 литра добавляю 3-4 столовые ложки. Убавить огонь, тушить минут 5-10. Выключить. Дать настояться под крышкой
4
Капусту нашинковать. Я не люблю много капусты, добавляю немного. Добавить в кастрюлю к картофелю, когда он будет практически готов, варить до готовности капусты
5
Добавить настоявшуюся зажарку, перемешать. Посолить, поперчить, если требуется. Довести до кипения. Натереть на мелкой тёрке чеснок, перемешать. Дать настояться минут 10. Если свёкла попадётся хорошая, борщ будет насыщенно красно - бордового цвета. Мне в этот раз попалась плохая



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями