
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Капуста 400-500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Яйца 3 шт
- Мука 200 гр
- Кефир 300 гр
- Рис 100 гр
- Разрыхлитель 2 щеп
- Соль по вкусу
- Перец мол. по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку добавляют соль, разрыхлитель и кефир. Всё хорошо размешиваем.Образуется жидкое тесто.
2
Капусту,морковь и лук шинкуем и обжариваем на сковородке до готовности.Рис отвариваем.Яйца 2 шт. варим в крутую.
3
На дно круглой формы кладём бумагу и выливаем половину теста. Кладём фарш из капусты затем рис и сверху яйца мелко нарезанные.
4
Заливаем сверху остальным тестом, равномерно размазываем по поверхности. Верх смазываем яйцом. Выпекают при 180 гр. до готовности 15-20 минут.



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)