Пирог "Сырная фритатта"

Пирог "Сырная фритатта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Вкусно,без заморочек,к бульону,то что надо!
3

Ингредиенты

Тесто песочное или дрожжевое,или слоёное
феты(мягкая брынза или творог посолить) 300 гр
укропа 100-150 гр
средних помидора 3-4
сметаны 2 стол.ложки
яйца(+1 на смазку теста) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делала на дрожжевом тесте для этого я брала 500 гр муки,12 гр дрожжей,250 гр кефира(молока,тёплой водички),1-2 стол.ложка сахара,чуточку соли,всё замесила и на 2 часа(время от времени перебивая тесто).
2
Делаю начинку: фету или мягкую брынзу,или творог посоленный переминаю вилочкой,добавляю сметану,укроп,яйца,помидоры порезанные.Всё перемешать и залить в середину пирога.Духовка должна быть хорошо нагрета.Ставим 175-180 градусов и на 40-45 минут в духовку.За 10 минут до выключения 1 яйцо взбить вилочкой и смазать и края теста,и начинку поверху.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/c3FD0PbKok0
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!