avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#кчаю #пирог #выпечка #рыба #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира (у меня простокваша) 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки (главное чтоб тесто вышло как на оладьи, не жидкое и не сильно густое) 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • НАЧИНКА:
  • Картофелины 2
  • Иваси (мне она больше всех нравиться, можно любую рыбную консерву) 1 бан.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать вилкой с солью, кефиром, содой. Муку просеять частями. В конце в тесто добавить масло. Перемешать ложкой которой и будем накладывать тесто в форму.
2
Картошку быстрее всего подготовить очистив, и запечь в микроволновке минуты 3, до полуготовности. Чтоб в пироге наверняка приготовилась. Яйца сварить вкрутую 10 минут. Рыбу размять вилкой, вытащив хребет.
3
Этого теста идеально хватает на форму примерно 22 см. На дно лучше положить пергамент, смазав слегка маслом. Выложить половину теста, на него рыбу, потом картошку и яйца. Сверху остальное тесто. Разровнять ложкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями