Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#кчаю #пирог #выпечка #рыба #повседневныерецепты
9

Ингредиенты

кефира (у меня простокваша) 1 стакан
яйца 2
соли Щепотка
соды 0,5 ч.л.
муки (главное чтоб тесто вышло как на оладьи, не жидкое и не сильно густое) 200 грамм
растительное масло 2 ст.л.
НАЧИНКА:
картофелины 2
Иваси (мне она больше всех нравиться, можно любую рыбную консерву) Банка
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца перемешать вилкой с солью, кефиром, содой. Муку просеять частями. В конце в тесто добавить масло. Перемешать ложкой которой и будем накладывать тесто в форму.
2
Картошку быстрее всего подготовить очистив, и запечь в микроволновке минуты 3, до полуготовности. Чтоб в пироге наверняка приготовилась. Яйца сварить вкрутую 10 минут. Рыбу размять вилкой, вытащив хребет.
3
Этого теста идеально хватает на форму примерно 22 см. На дно лучше положить пергамент, смазав слегка маслом. Выложить половину теста, на него рыбу, потом картошку и яйца. Сверху остальное тесто. Разровнять ложкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!