
Пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#кчаю
#пирог
#выпечка
#рыба
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (у меня простокваша) 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки (главное чтоб тесто вышло как на оладьи, не жидкое и не сильно густое) 200 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- НАЧИНКА:
- Картофелины 2
- Иваси (мне она больше всех нравиться, можно любую рыбную консерву) 1 бан.
- Яйца 2
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать вилкой с солью, кефиром, содой. Муку просеять частями. В конце в тесто добавить масло. Перемешать ложкой которой и будем накладывать тесто в форму.
2
Картошку быстрее всего подготовить очистив, и запечь в микроволновке минуты 3, до полуготовности. Чтоб в пироге наверняка приготовилась. Яйца сварить вкрутую 10 минут. Рыбу размять вилкой, вытащив хребет.
3
Этого теста идеально хватает на форму примерно 22 см. На дно лучше положить пергамент, смазав слегка маслом. Выложить половину теста, на него рыбу, потом картошку и яйца. Сверху остальное тесто. Разровнять ложкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.



4.95901
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями