Шпинатный рулет с творожным сыром

Шпинатный рулет с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #instafood #полезнаяеда #шпинат #рулет #закуски #активист #открытие...
6

Ингредиенты

Шпинатная основа
шпината 400 гр
яиц 5
муки 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Начинка
творожного сыра (просто творог или творог + фета 2:1) 450 гр
сладких болгарских перца 2
сыра 100 гр
соль, перец, лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец запечь в духовке или на сковороде без масла, до черных подпалин, накрыть крышкой или завязать в пакет, пропарить несколько минут и очистить. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
2
Шпинат перебрать, промыть и опустить на минуту в подсоленный кипяток. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Отжать и измельчить (можно блендером) смешать с желтками, солью, перцем и мукой.
3
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать их в шпинатную массу. Вылить тесто на противень, простеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200* духовке около 10-15 мин, до тех пор пока зубочистка не будит выходить из центра сухой.
4
Приготовить начинку: смешать творожный сыр с сыром (растереть творог с фетой).
5
Корж отделить от пергамента, слегка охладить, смазать начинкой, выложить перец и свернуть рулетом. Охладить перед подачей в холодильнике 1-2 часа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!