Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Нежнейший, ароматный, с нотками корицы и муската
Ингредиенты
- шоколадного печенья 1 пачка
- сливочного масла 60 грамм
- творожного сыра 400 грамм
- тыквенного пюре 100 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
- корицы молотой 1 ч л
- мускатного ореха 1 ч л
- ванильной эссенции 1 ч л
- яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье раскрошить, добавить растопленное сливочное масло. Перетереть в крошку. В форму выложить крошку, утрамбовать. Края формы обмазать маслом и приклеить пергамент. Поставить в холодильник на время изготовления начинки.
2
Сыр смешать с пудрой, добавить тыквенное пюре, корицу, мускатный орех, ваниль, перемешать, ввести по одному яйца.
3
Форму снизу обернуть фольгой на 1/2 формы. Вылить начинку в форму. Поставить форму в огнеупорную посуду побольше. Влить кипяток. Поставить в разогретую духовку при 160 градусах на 1 час.
4
Через час выключить, оставить ещё на 1 час в закрытой духовке. Далее вынуть и дать остыть чизу в форме. Потом накрыть пленкой и поставить в холодильник до утра (либо минимум на 4 часа). Перед подачей снять с формы, отлепить пергамент и украсить по желанию.
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!