Индейка

Индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#горячее
13

Ингредиенты

Индейка
Апельсины
Майонез
Аджика
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Птичку помыть, обсушить.
2
Смешать майонез, аджику и любимые специи, обмазать птичку, внутрь натолкать апельсины, укутать рукавом и оставить мариноваться, минимум пару часов. Затем отправить в духовку на 120 градусов на 2 часа.
3
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!