avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-японски

Рис по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Предлагаю вам один из быстрых способов приготовления риса на гарнир

Ингредиенты

  • Рис по вкусу
  • соли морской 0,5 с.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и поместить в алюминиевую кастрюлю,у меня из нержавейки с толстым дном.Залить рис водой на два пальца выше крупы.Я решила посолить.
2
Ставим кастрюлю на огонь (без крышки),даём закипеть и варим 8 минут.
3
Затем кастрюлю закрываем крышкой,отключаем огонь.Укутываем кастрюлю с рисом на 30 минут.
4
Через 30 минут рис для гарнира готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Умница моя🤗! Я так готовлю уже 35 лет! Рассыпчатый и вкусный!
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!