avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Предлагаю вам один из быстрых способов приготовления риса на гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис по вкусу
  • Соли морской 0,5 с. л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и поместить в алюминиевую кастрюлю,у меня из нержавейки с толстым дном.Залить рис водой на два пальца выше крупы.Я решила посолить.
2
Ставим кастрюлю на огонь (без крышки),даём закипеть и варим 8 минут.
3
Затем кастрюлю закрываем крышкой,отключаем огонь.Укутываем кастрюлю с рисом на 30 минут.
4
Через 30 минут рис для гарнира готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1