Суп с Грибами и Сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ханна
Этот суп ни кого не оставит равнодушным! Дети его любят за сливочный вкус!
25 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- шампиньонов 500 грамм
- картофеля 4
- лук репчатый 1
- плавленный сырок 1
- Вермишель паутинка 1 горсть
- Зелень укроп (по вкусу)
- Соль, специи (по вкусу)
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Режем картофель (мелко можно не резать).
2
Шампиньоны и лук пережариваем на сковороде до полуготовности.
3
Зажарку из грибов и лука отправляем в кастрюлю с картофелем!для густоты супа Картофель мнем толкушкой, но не в пюре. Варим 5 мин.
4
Добавить в кастрюлю плавленный сырок и вермишель! (главное не переборщить с вермишелью тк она имеет свойство при варки увеличивать в 2 раза) Помешиваем до полного растворения сыра! Добавляем укроп, соль!
5
Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!