avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
#манты #мантыстыквой #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растит. масла 1 ст. л.
  • Мука в/с
  • Начинка:
  • Говядина
  • Тыква
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Специи(перец чёрный, хмели-сунели)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём ему отдохнуть 30 минут, накрыв полотенцем. Мясо пропускаем через мясорубку, тыкву и лук нарезаем на мелкие кубики. Готовый фарш солим и добавляем специи.
2
Лепим манты, в мантоварку укладываем манты и варим на пару 50 мин.
3
После выкладываем манты на блюдо и подаём с любимым соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями