Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Инюшин
Ингредиенты
- воды Стакан
- соли Щепотка
- маргарин(мне нравится маргарин "Пышка" 0,5 пачки
- муки 1 стакан
- яйца 3
- сгущённого молока (больше жирности) 1 банка
- сливочного масла (в составе должны быть сливки) 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 стакан закипятить,посолить щепотку соли,добавить пол пачки нарезанного кубиками маргарина. Растопить.
2
Убавить на самый маленький огонь, чтобы смесь медленно кипела. Постепенно добавляем 1 стакан муки, и мешаем вилкой пару минут, газ выключаем. Далее требуется остудить смесь до еле тёплого состояния.
3
В остывшую смесь добавляем яйца (по 1 шт), хорошо взбиваем вилкой. Раскатываем шарики на противень (я его смазываю маргарином)
4
Ставим в хорошо! прогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Пока выпекаются наши шарики, духовку нельзя открывать.
5
Взбиваем банку сгущённого молока и пачку масла миксером. Крем должен получиться густым, не растекаться.
6
Наши шарики остужаем, я делаю на них с боку надрез и аккуратно чайной ложкой начиняю кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!