Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
#фунчоза #фунчозаскурицейиовощами #фунчозаскурицей #стекляннаялапша #бобымунг
3
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1/2 шт
Перец красный сладкий 1 шт
Огурец свежий 1-2 шт
Чеснок 3 зубчика
Куриное филе 1 шт
Соевый соус
Рисовый уксус
Смесь перцев
Кунжут
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать длинными ломтиками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде (вок). К курице добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить его. Овощи (морковь, перец, кабачок) нарезать тонкой соломкой и добавить к курице и луку, далее добавить специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.
2
Фунчозу приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной. Огурец нарезать соломкой и добавить к готовым курице и овощам. Смешать приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом.
3
Добавить мелко порубленную зелень, кунжут (по желанию) Готово ✅ Можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита! Можно готовить с говядиной, копченой курицей и грибами (рецепт есть в актуальном) и любимыми овощами 😉
4.95875
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!