Булугур с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- Булугур 1 ст.
- сливочного масла 100 гр.
- Кипяток
- Тефтельки
- свиного фарша 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Рис в пакетиках 1 пак.
- Морковь 1 шт.
- Томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тефтельки любым удобным или любимым способом протушивая в томатном соусе. Не забывая про соль и специи.
2
Булугур засыпаем в кастрюльку, кладем масло и заливаем кипятком. Солим по вкусу. Перемешиваем все хорошо и доведя до кипения убавляем огонь на минимум. Проварим 10 минут и выключаем огонь. Укутываем и оставляем распариваться минут на 30.
3
Украшаем блюдо и подаем. Всем приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!