avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манный пудинг
Манный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Мартынова 🏃🏻‍♀️
#длядетей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Манка 120 г
  • Сахар 40 г
  • Сливочное масло 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 г
  • Яичные желтки 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения на среднем огне. Всыпать сахар ванильный сахар и соль. Перемешать.
2
При постоянном помешивании всыпать манную крупу. Варить кашу, помешивая около 3 мин.до загустения. Убрать кашу с огня и слегка остудить. В теплую кашу добавить масло,яйцо и крахмал. Вбить массу миксером до однородности и пышности.
3
Выложить массу в смазанную маслом и присыпаную манкой форму для запекания,разровнять. Желток взбить вилкой и смазать им поверхность пудинга. Выпекать пудинг при 180 гр. Около 40 мин. Готовый пудинг охладить поставить в холодильник на 5-6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1