Манный пудинг

Манный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Мартынова 🏃🏻‍♀️
#длядетей
3

Ингредиенты

Молоко 500 мл.
Манка 120 гр.
Сахар 40 гр.
Сливочное масло 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 1 гр.
Яичные желтки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко довести до кипения на среднем огне. Всыпать сахар ванильный сахар и соль. Перемешать.
2
При постоянном помешивании всыпать манную крупу. Варить кашу, помешивая около 3 мин.до загустения. Убрать кашу с огня и слегка остудить. В теплую кашу добавить масло,яйцо и крахмал. Вбить массу миксером до однородности и пышности.
3
Выложить массу в смазанную маслом и присыпаную манкой форму для запекания,разровнять. Желток взбить вилкой и смазать им поверхность пудинга. Выпекать пудинг при 180 гр. Около 40 мин. Готовый пудинг охладить поставить в холодильник на 5-6 часов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Смотрится очень вкусно 🤤
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!