avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
#застолье #кукпад2 Чтобы у вас всегда было так же вкусно на сайте😋
Тесто

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Кефира 170 мл
  • Растительного масла 70 мл
  • Какао 2 ст. л. (без горки)
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 210 г
  • Красного красителя 1/3 ч. л.
  • Крем
  • Сливочного сыра (творожного) 300 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахарная пудра 80 мл
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Красителя 3-5 кап.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышности, добавляем яйца, растительное масло кефир перемешанный с красителем размешиваем. Далее муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и какао, замешиваем блендером тесто. Хорошую противень с бортами смазать маслом, нехорошую застелить фольгой или бумагой и смазать. Распределить равномерно тесто и выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.
2
Вырезать крупные кружочки или желаемые формы. На крем смешать все ингредиенты до крепких пиков добавим пару капель красителя и украсить наши пирожные. Крем очень устойчивый и интересный на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями