
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#застолье #кукпад2 Чтобы у вас всегда было так же вкусно на сайте😋
Тесто
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Кефира 170 мл
- Растительного масла 70 мл
- Какао 2 ст. л. (без горки)
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 210 г
- Красного красителя 1/3 ч. л.
- Крем
- Сливочного сыра (творожного) 300 г
- Сливки 33% 150 мл
- Сахарная пудра 80 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Красителя 3-5 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышности, добавляем яйца, растительное масло кефир перемешанный с красителем размешиваем. Далее муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и какао, замешиваем блендером тесто. Хорошую противень с бортами смазать маслом, нехорошую застелить фольгой или бумагой и смазать. Распределить равномерно тесто и выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.
2
Вырезать крупные кружочки или желаемые формы. На крем смешать все ингредиенты до крепких пиков добавим пару капель красителя и украсить наши пирожные. Крем очень устойчивый и интересный на вкус.



4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями