Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#застолье #кукпад2 Чтобы у вас всегда было так же вкусно на сайте😋
Тесто
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 200 грамм
- яйца 2
- кефира 170 мл
- растительного масла 70 мл
- какао 2 ст.л. (без горки)
- соли Щепотка
- ванильного сахара 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 210 грамм
- красного красителя 1/3 ч.л.
- Крем
- сливочного сыра (творожного) 300 грамм
- сливки 33% 150 мл
- сахарная пудра 80 мл
- ванильного сахара 1 ч.л.
- красителя 3-5 капель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышности, добавляем яйца, растительное масло кефир перемешанный с красителем размешиваем. Далее муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и какао, замешиваем блендером тесто. Хорошую противень с бортами смазать маслом, нехорошую застелить фольгой или бумагой и смазать. Распределить равномерно тесто и выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.
2
Вырезать крупные кружочки или желаемые формы. На крем смешать все ингредиенты до крепких пиков добавим пару капель красителя и украсить наши пирожные. Крем очень устойчивый и интересный на вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями