
«Дулма»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- лука 3 головки
- Соль, перец, приправы
- листочков винограда 40 шт
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем соль, перец и перекрученный в блендере лук. Все хорошенько мешаем, фарш должен получиться одной консистенции. Листочки винограда у меня замороженные лежат в заготовках. Обычно я их делаю когда листочки ещё молодые и не грубые. В начале лета самое то.
2
Я их размораживают при комнатной температуре. На каждый листик в зависимости от размера, кладу немного фарша и скручиваю, как показано на фото. После того, как все готовы заливаю водой и ставлю на огонь, после закипания убавляю огонь на медленный и тушу их где-то 40-50 минут.



4.911228
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями