ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Дулма»

«Дулма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

  • фарша 500 грамм
  • лука 3 головки
  • Соль, перец, приправы
  • листочков винограда 40 шт

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем соль, перец и перекрученный в блендере лук. Все хорошенько мешаем, фарш должен получиться одной консистенции. Листочки винограда у меня замороженные лежат в заготовках. Обычно я их делаю когда листочки ещё молодые и не грубые. В начале лета самое то.
2
Я их размораживают при комнатной температуре. На каждый листик в зависимости от размера, кладу немного фарша и скручиваю, как показано на фото. После того, как все готовы заливаю водой и ставлю на огонь, после закипания убавляю огонь на медленный и тушу их где-то 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!