Шакшука. Или яичница по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#завтраки #необычныерецепты #национальнаякухня #шакшука #яичница #календарь
4
Ингредиенты
Яйца
Помидоры
Болгарский перец
Лук репчатый
Чеснок
Петрушка
Куркума
Перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры очистить от шкурки, нарезать средними кубиками, лук и перец тоже нарезать кубиками, чеснок пропускам через пресс.
2
В сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем перец и готовим до полуготовности перца. Далее добавляем чеснок и помидоры.
3
Добавляем куркуму, перец, соль. Доводим овощи до кипения и тушим в течение 4-5 минут.
4
В готовом томатном соусе делаем ложкой углубления и вбиваем туда яйца. Солим и перчим.
5
На небольшом огне доводим яйца до желаемой готовности. Сверху присыпаем зеленью.
4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!