
Паста баклажаном и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Savory Family 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #календарь #фотограф #оформитель #активист 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 180 г
 - Баклажан (выбирайте сорта без косточек и с тонкой шкуркой) 1
 - Помидор черри/3 крупных помидора 300 г
 - Чеснока 2 зуб.
 - Сушеный орегано
 - Оливковое масло
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставьте закипать воду для макарон. Баклажан нарежьте крупными кубиками (если шкурка плотная и твердая, то срежьте). Отправьте обжариваться на разогретой сковороде с оливковым маслом. Тем временем нарежьте черри на половинки (если у вас крупные помидоры, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками). Раздавите чеснок плоской стороной ножа. Как только баклажан обжарился до золотистости, добавляем к нему помидоры,  чеснок и орегано.
2
Хорошо перемешиваем и тушим минут 15 (если сок помидора сильно выпаривается, периодически добавляйте немного воды). Пока тушится заправка, отправьте вариться макароны (время указано на упаковке). Как только макароны сварились, сливаем воду и добавляем их в сковороду к заправке. Хорошо перемешиваем, даем минуту настояться и подаем к столу, украсив любимой зеленью! ☘
3
Видео рецепт можете посмотреть здесь: https://youtu.be/fuBCAXaaVhk Buon appetito из Италии! 👨👩👧
4.792196
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































