
Крем-суп из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Капустина
Вкусный и полезный суп согреет вас в холодные дни
#зож #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 6 порций
- Куриного бульона 1 л
- Небольшой луковицы 1 шт.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Замороженной капусты брокколи 300 г
- Сыра твердых сортов 100 г
- Сливок 20 % 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовить просто!
2
Отварить овощи в бульоне до готовности.
3
Снять с огня.
4
Пробить погружным блендером до однородного состояния.
5
Вновь поставить на огонь.
6
Добавить тертый на мелкой терке сыр и сливки.
7
Довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу. Как расплавится сыр-готово!
8
Подавать с ржаными сухариками.
4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































