
Говядина тушёная с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Этот рецепт для детишек😌🙏#календарь
Ингредиенты
- Говядина мякоть 250 г
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп (по желанию)
- Гречка 100 г
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, порезать маленькими кусочками, посолить - отправить с добавлением растительного масла на разогретую сковороду,обжарить на среднем огне постоянно помешивая в течение 7 минут, потом добавить воды 250 мл. Тушить мясо в течение одного часа.
2
Добавить через час натёртую морковь,и порезанный кубиками лук репчатый,и тушить ещё 30 минут,после этого добавляем томатную пасту и сметану,все перемешать, закрыть крышкой на 15 минут, чтобы протушилось хорошенько. По желанию можете добавить укроп,или не добавлять. Отварить течении времени приготовления мяса - гречку.
3
Блюдо готово, приятного аппетита вашим деткам,и вам.🤗 Говядина получается сочная,мягкая - тает во рту😌Подлива просто отличное дополнение к мясу и гречке,ещё очень вкусно с картофельным пюре🤤



4.841785
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями