Говядина тушёная с гречкой

Говядина тушёная с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
Этот рецепт для детишек😌🙏#календарь
7

Ингредиенты

Говядина мякоть 250 гр
Томатная паста 1 ч.л
Сметана 2 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Морковь (средняя) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Укроп (по желанию)
Гречка 100 гр
Растительное масло 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть, порезать маленькими кусочками, посолить - отправить с добавлением растительного масла на разогретую сковороду,обжарить на среднем огне постоянно помешивая в течение 7 минут, потом добавить воды 250 мл. Тушить мясо в течение одного часа.
2
Добавить через час натёртую морковь,и порезанный кубиками лук репчатый,и тушить ещё 30 минут,после этого добавляем томатную пасту и сметану,все перемешать, закрыть крышкой на 15 минут, чтобы протушилось хорошенько. По желанию можете добавить укроп,или не добавлять. Отварить течении времени приготовления мяса - гречку.
3
Блюдо готово, приятного аппетита вашим деткам,и вам.🤗 Говядина получается сочная,мягкая - тает во рту😌Подлива просто отличное дополнение к мясу и гречке,ещё очень вкусно с картофельным пюре🤤
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!