avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
Этот рецепт для детишек😌🙏#календарь

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 250 г
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп (по желанию)
  • Гречка 100 г
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, порезать маленькими кусочками, посолить - отправить с добавлением растительного масла на разогретую сковороду,обжарить на среднем огне постоянно помешивая в течение 7 минут, потом добавить воды 250 мл. Тушить мясо в течение одного часа.
2
Добавить через час натёртую морковь,и порезанный кубиками лук репчатый,и тушить ещё 30 минут,после этого добавляем томатную пасту и сметану,все перемешать, закрыть крышкой на 15 минут, чтобы протушилось хорошенько. По желанию можете добавить укроп,или не добавлять. Отварить течении времени приготовления мяса - гречку.
3
Блюдо готово, приятного аппетита вашим деткам,и вам.🤗 Говядина получается сочная,мягкая - тает во рту😌Подлива просто отличное дополнение к мясу и гречке,ещё очень вкусно с картофельным пюре🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями