
Шоколадный шифоновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #десерты
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Воды 1/3 стак.
- Раст. масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, влить воду, масло и перемешать. В муку высыпать разрыхлитель, перемешать, какао и соль. Хорошо перемешать. Выпекать при 180° до сухой палочки.



4.921122
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями