
Суп лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #первыеблюда #горячее
кастрюля 4.5 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдрышка 2
- Яичной лапши 100 г
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Болгарских перца 2
- Брокколи 300 г
- Цветной капусты 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Куриный супер золотой бульон 1 ст. л.
- Раст. масло для жарки
- По вкусу:
- Соль,перец,паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бёдрышки поставить вариться до готовности.
2
Пока варится бульон,режем лук кубиками,перец режем соломкой,морковь трём на крупной тёрке.
3
Все овощи обжариваем на сковороде с добавлением раст. масла до готовности.
4
Курица сварилась,бульон готов. Достаём с бульона бёдрышки,отделяем мясо от кости,нарезанное мясо возвращаем в бульон.
5
В бульон закидываем пассерованные овощи,всю капусту. После закипания добавляем лапшу. Варим 10 мин.
6
За 5 мин до готовности подсолим,добавим перец,паприку и давленый чеснок.



4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями