avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная говядина "с дымком"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная говядина "с дымком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Как раз тот случай, когда делала одно блюдо, а случайно получилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Маргарин/спред 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Сметана 15% 200 г
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, сложить в катрюлю/казан.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
3
Влить воду. Сверху нарезать кусочками маргарин.
4
Поставить на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь. Тушить 1 час или чуть больше до тех пор, пока вся вода выпарится, а лук пригорит. Не совсем сгорит и обуглится, а только-только начнет пригорать!
5
Вот! Это именно тот момент, когда всё пошло не так (я просто прозевала тот момент, когда мясо и лук начали пригорать😄), но получилось очень вкусно!
6
Вынуть подгоревшее, но удивительно мягкое и ароматное мясо из кастрюли, переложить в другую, добавить немного горячей воды, соль, специи и сметану.
7
Добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить минут 5-7. Все готово.
8
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями