
Лапша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#наскоруюруку #наследие #календарь #первыеблюда #мастерфото Очень вкусно и полезно! На...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Куриного филе(мякоть кролика) 150 г
- Лапши 100-150 г
- Шампиньона крупненьких 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить,вымыть и мелко порезать луковицу, морковь и шампиньоны.
2
Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
3
В закипевший бульон положить мелкопорезанное куриное филе, отваренной в бульоне, довести до кипения,засыпать мелко порезанные шампиньоны. От закипания проварить 7 минут.
4
Добавить,помешивая сухую лапшу и варить до готовности(в зависимости от сорта лапши 5-7минут).
5
Добавить обжаренные морковь и лук,довести до кипения. Готово!
6
Если при обжаривании репчатого лука не добавлять нарезанную соломкой морковь, лапша будет менее яркой, немного другого вкуса, но тем не менее очень вкусная и полезная.
7
Беспроигрышный вариант вкусного, быстрого и полезно блюда. У меня всегда есть отличный бульон,который я готовлю в скороварке и обязательно отливаю в небольшие кастрюльки и замораживаю на случай,когда необходим хороший бульон для соуса,первого блюда. Бульон готовлю из говяжьей "сахарной" косточки и кусочка какого нибудь,как правило постного,мяса:говядины,курочки или кролика. Рецепт есть у меня на страничке.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями