
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#закуски #повседневныерецепты #салаты #активист
Ингредиенты
- молодой фасоли 1 стакан
- крупный баклажан 1
- моркови 2
- перца болгарского 2
- средние луковицы 2
- средних помидор 4
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- растительный жир для обжаривания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль лучше всего подойдет молодая, но если уже созревшая, тогда нужно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
Лук очищаем, промываем и измельчаем.
3
Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
4
Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем соломкой.
5
Помидоры промываем и натираем на терке.
6
Баклажаны промываем и нарезаем небольшими кусочками, солим и выдерживаем около 15 минут для удаления горечи.
7
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и подогреваем. Кладем измельченный лук, поджариваем до золотистого цвета.
8
Добавляем тертую морковь и перец, поджариваем несколько минут.
9
Затем добавляем протертые помидоры, тушим несколько минут.
10
Кладем в тушенную смесь фасоль и баклажаны. Солим и перчим по вкусу.
Тушим до готовности.
11
Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями