avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#закуски #повседневныерецепты #салаты #активист

Ингредиенты

  • молодой фасоли 1 стакан
  • крупный баклажан 1
  • моркови 2
  • перца болгарского 2
  • средние луковицы 2
  • средних помидор 4
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • растительный жир для обжаривания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль лучше всего подойдет молодая, но если уже созревшая, тогда нужно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
Лук очищаем, промываем и измельчаем.
3
Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
4
Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем соломкой.
5
Помидоры промываем и натираем на терке.
6
Баклажаны промываем и нарезаем небольшими кусочками, солим и выдерживаем около 15 минут для удаления горечи.
7
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и подогреваем. Кладем измельченный лук, поджариваем до золотистого цвета.
8
Добавляем тертую морковь и перец, поджариваем несколько минут.
9
Затем добавляем протертые помидоры, тушим несколько минут.
10
Кладем в тушенную смесь фасоль и баклажаны. Солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями