Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#закуски #повседневныерецепты #салаты #активист
Ингредиенты
молодой фасоли 1 стакан
крупный баклажан 1
моркови 2
перца болгарского 2
средние луковицы 2
средних помидор 4
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
растительный жир для обжаривания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль лучше всего подойдет молодая, но если уже созревшая, тогда нужно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
Лук очищаем, промываем и измельчаем.
3
Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
4
Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем соломкой.
5
Помидоры промываем и натираем на терке.
6
Баклажаны промываем и нарезаем небольшими кусочками, солим и выдерживаем около 15 минут для удаления горечи.
7
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и подогреваем. Кладем измельченный лук, поджариваем до золотистого цвета.
8
Добавляем тертую морковь и перец, поджариваем несколько минут.
9
Затем добавляем протертые помидоры, тушим несколько минут.
10
Кладем в тушенную смесь фасоль и баклажаны. Солим и перчим по вкусу.
Тушим до готовности.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!