avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#закуски #повседневныерецепты #салаты #активист

Ингредиенты

  • Молодой фасоли 1 стак.
  • Крупный баклажан 1
  • Моркови 2
  • Перца болгарского 2
  • Средние луковицы 2
  • Средних помидор 4
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительный жир для обжаривания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль лучше всего подойдет молодая, но если уже созревшая, тогда нужно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
Лук очищаем, промываем и измельчаем.
3
Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
4
Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем соломкой.
5
Помидоры промываем и натираем на терке.
6
Баклажаны промываем и нарезаем небольшими кусочками, солим и выдерживаем около 15 минут для удаления горечи.
7
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и подогреваем. Кладем измельченный лук, поджариваем до золотистого цвета.
8
Добавляем тертую морковь и перец, поджариваем несколько минут.
9
Затем добавляем протертые помидоры, тушим несколько минут.
10
Кладем в тушенную смесь фасоль и баклажаны. Солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями