avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька в кляре
Редька в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#веганпеченье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Одна длинная редька
  • Муки 100 г
  • Крахмала 100 г
  • Соль,молотый красный перец
  • Воды столько чтобы получилось тесто как блины (чуток погуще)
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редьку очищаем от кожуры, нарезаем ее по всей длине широкой овощерезкой.Стараемся нарезать полоски пошире и подлиннее. Остаток просто нарезаем на брусочки. Муку, крахмал, и все специи разводим водичкой в миске. Замешиваем жидкое тесто -кляр просто венчиком до однородной массы. Масло должно быть хорошо горячим-если опустите деревянную лопатку в масло и вокруг образуются пузырьки-масло готово!! Опускаем редьку в кляр, помешиваем.
2
Можно обмакивать каждую полосочку по отдельности или все вместе в кляр, перемешать. Обжаривайте до золотистой корочки (чем зажаристее будут, тем больше по вкусу напоминают чипсы) Перевернём. Достаем и даем лишнему жиру стечь на кухонной салфетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1