Суп с яичной лапшой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
4
Ингредиенты
фарша 300 г
яйцо 1
ср картофеля 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1
Яичная лапша
Соль перец зелень по вкусу
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле, добавить к нему тёртую морковь. Все вместе обжарить.
2
Картофель нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон положить картофель, проварить 5 минут. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Сформовать фрикадельки.
4
К бульону с картофелем по одной опускать фрикадельки, довести до кипения и варить практически до готовности. За 5 минут до конца варки добавить лапшу и массированные овощи, посолить, поперчить, положить лавровый лист и перец горошком.Всыпать мелко нарезанную зелень. Дать настояться.
4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!