
Суп с яичной лапшой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Яйцо 1
- Ср картофеля 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1
- Яичная лапша
- Соль перец зелень по вкусу
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле, добавить к нему тёртую морковь. Все вместе обжарить.
2
Картофель нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон положить картофель, проварить 5 минут. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Сформовать фрикадельки.
4
К бульону с картофелем по одной опускать фрикадельки, довести до кипения и варить практически до готовности. За 5 минут до конца варки добавить лапшу и массированные овощи, посолить, поперчить, положить лавровый лист и перец горошком.Всыпать мелко нарезанную зелень. Дать настояться.



4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями