avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#правильноепитание #зож #индейка #сердце #ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце индейки 500 г
  • Сметана 15% 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердечки индейки промыть, очистить от плёнок, срезать жирок,порезать на кружочки.
2
В кипящую воду положить репчатый лук(целиком), лавровый лист, соль, перец горошком, сердечки.
3
Варить 30 минут.
4
Потушить мелко подрезанный репчатый лук, морковь с оливковым маслом, добавляя немного воды.
5
В блендере измельчить и перемешать морковь и лук, добавить сметану.
6
В готовую смесь добавить соль, смесь перцев, специи по вкусу.
7
Сердечки слегка обжарить на сковородке.
8
Добавить смесь со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями