Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#календарь #инста
Привет, мой дорогой читатель.
Сегодня я поделюсь с тобой рецептом...
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 300 г
- Горох 100 г
- Картофель 2 шт
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло слив. 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Свинину нарежем на кубики, кладём в кастрюлю с водой, доводим воду до кипения, снимаем пену и солим по вкусу.
2. Кладём к мясу луковицу, разрезанную на пополам, поварим так 20 минут, затем достаём луковицу и выбрасываем её, (это способ для, тех, кто не любит лук).
3. Кладём лавровый лист.
2
4. Горох предварительно нужно замочить в воде на 15 минут (если он половинчатый, если целый, то минут на 30)
5. Как сняли пену с мяса и посолили, варим мясо 20 минут и засыпаем картофель, доводим до кипения, следом засыпаем горох. Лавровый лист можно вытащить
6. Пока содержимое кастрюли варится, сделаем зажарку.
3
. В заранее разогретую сковороду кладём сливочное масло, и высыпаем натертую на крупной терке морковь, пассеруем, постоянно помешивая, минутки 3.
8. За 5 минут до готовности супа добавляем морковь, доводим до кипения, кипятим 5 минут и выключаем.
ГОРОХОВЫЙ СУП ГОТОВ 😋😋😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, 🌷🌷🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями