avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еще 3 соуса для обмакивания
Еще 3 соуса для обмакивания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еще 3 соуса для обмакивания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#китайскаякухня #соусы

Ингредиенты

  • Пряный соус
  • чеснока 1 зубчик
  • имбиря 1 см
  • кинзы 1 веточка
  • выдержанного темного уксуса 2 ст.л
  • светлого соевого соуса 1 ст.л
  • кунжутного масла 1 ч.л
  • чили масла 1-2 ч.л
  • Кантонский соус
  • темного соевого соуса 1 ст.л
  • светлого соевого соуса 1 ст.л
  • куриного бульона 3 ст.л
  • кунжутного масла 1/2 ст.л
  • имбиря 3 см
  • зеленого лука (белая часть) 1 стрелка
  • сахара 1 ч.л
  • молотого черного перца щепотка
  • Чесночно-имбирный соус
  • имбиря 3 см
  • чеснока 3 зубчика
  • зеленого лука 2 стрелки
  • светлого соевого соуса 1 ст.л
  • кунжутного масла 2 ст.л
  • воды 2 ст.л
  • соль (если требуется)
  • растительного масла 1 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Пряный соус. Измельчите чеснок и имбирь. Нарежьте кинзу. Переложите в плошку. Добавьте в плошку уксус, соевый соус, кунжутное и чили масло. Перемешайте.
2
Кантонский соус. Имбирь нарежьте тонкой соломкой. Измельчите белую часть зеленого лука. Переложите в плошку. Добавьте в плошку соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, сахар и молотый перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20-25 минут.
3
Чесночно-имбирный соус. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и обжаривайте до появления аромата. Затем добавьте кунжутное масло и нарезанный зеленый лук, чуть обжарьте и добавьте воды. Дайте чуть-чуть потушиться, затем добавьте соевый соус и посолите (если требуется). Хорошенько перемешайте, снимите с огня и перелейте в плошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями