avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еще 3 соуса для обмакивания
Еще 3 соуса для обмакивания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еще 3 соуса для обмакивания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#китайскаякухня #соусы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пряный соус
  • Чеснока 1 зуб.
  • Имбиря 1 см
  • Кинзы 1 вет.
  • Выдержанного темного уксуса 2 ст. л.
  • Светлого соевого соуса 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Чили масла 1-2 ч. л.
  • Кантонский соус
  • Темного соевого соуса 1 ст. л.
  • Светлого соевого соуса 1 ст. л.
  • Куриного бульона 3 ст. л.
  • Кунжутного масла 1/2 ст. л.
  • Имбиря 3 см
  • Зеленого лука (белая часть) 1 стрелка
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого черного перца 1 щеп.
  • Чесночно-имбирный соус
  • Имбиря 3 см
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зеленого лука 2 стрелки
  • Светлого соевого соуса 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соль (если требуется)
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Пряный соус. Измельчите чеснок и имбирь. Нарежьте кинзу. Переложите в плошку. Добавьте в плошку уксус, соевый соус, кунжутное и чили масло. Перемешайте.
2
Кантонский соус. Имбирь нарежьте тонкой соломкой. Измельчите белую часть зеленого лука. Переложите в плошку. Добавьте в плошку соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, сахар и молотый перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20-25 минут.
3
Чесночно-имбирный соус. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и обжаривайте до появления аромата. Затем добавьте кунжутное масло и нарезанный зеленый лук, чуть обжарьте и добавьте воды. Дайте чуть-чуть потушиться, затем добавьте соевый соус и посолите (если требуется). Хорошенько перемешайте, снимите с огня и перелейте в плошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями