
Еще 3 соуса для обмакивания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#китайскаякухня #соусы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пряный соус
- Чеснока 1 зуб.
- Имбиря 1 см
- Кинзы 1 вет.
- Выдержанного темного уксуса 2 ст. л.
- Светлого соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Чили масла 1-2 ч. л.
- Кантонский соус
- Темного соевого соуса 1 ст. л.
- Светлого соевого соуса 1 ст. л.
- Куриного бульона 3 ст. л.
- Кунжутного масла 1/2 ст. л.
- Имбиря 3 см
- Зеленого лука (белая часть) 1 стрелка
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого черного перца 1 щеп.
- Чесночно-имбирный соус
- Имбиря 3 см
- Чеснока 3 зуб.
- Зеленого лука 2 стрелки
- Светлого соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соль (если требуется)
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пряный соус. Измельчите чеснок и имбирь. Нарежьте кинзу. Переложите в плошку.
Добавьте в плошку уксус, соевый соус, кунжутное и чили масло. Перемешайте.
2
Кантонский соус. Имбирь нарежьте тонкой соломкой. Измельчите белую часть зеленого лука. Переложите в плошку.
Добавьте в плошку соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, сахар и молотый перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20-25 минут.
3
Чесночно-имбирный соус. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и обжаривайте до появления аромата. Затем добавьте кунжутное масло и нарезанный зеленый лук, чуть обжарьте и добавьте воды. Дайте чуть-чуть потушиться, затем добавьте соевый соус и посолите (если требуется). Хорошенько перемешайте, снимите с огня и перелейте в плошку.
4.841790
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































