
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор fkusnoedof✈️
#календарь
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 2.5% 300 мл.
- Вода тёплая 100 мл.
- Сода Щепотка
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Дрожжи 1 ч.л.
- Мука 2-3 стакана
- Начинка
- Капусты 1/2 кочана
- Морковь большая 2 шт.
- Лук большой 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с водой, добавляем соль, соду, дрожжи, сахар. Все перемешиваем и оставляем на 5 мин.
2
Затем начинаем примешивать муку, до получения мягкого теста (рукам липнуть не должно, но и не тугое).
3
Оставляем тесто отдохнуть на 1 час.
4
Готовим начинку. Нарезаем капусту, натираем морковь, перемешиваем.
5
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле на сковородке, до золотистого цвета.
6
К луку добавить капусту с морковкой и оставить тушить на мин 30. Следить чтобы не пригорала. Посолить за мин 10 до готовности.
7
Поднявшееся тесто. Немного разминаем и вытягиваем в колбаску. Ее мы разрезаем на несколько небольших кусков. Эти кусочки скручиваем в шарики.
8
Далее каждый шарик раскатываем скалкой и раскладываем начинку. Лепим пирожки.
9
Обжариваем пирожки в масле с двух сторон(важно жарить не на масле, а в масле).



4.98642
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями