Пирожки с капустой и сосисками

Пирожки с капустой и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Классические пирожки с обновленной начинкой! #выпечка #пирожки #сосиска #закуски...
3

Ингредиенты

Тесто
молока или кефира 0,5 литра
яйцо 1
сахара 1 ч.л.
Соль по вкусу
Мука (сколько возьмёт тесто)
сухих дрожжей 5-7 грамм
Начинка
Поллитровая баночка квашеной капусты
сосиски 3
большая луковица 1
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В теплое молоко или кефир добавить соль, сахар, дрожжи и 0,5 стакана муки. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 20-30. Затем добавить яйцо и постепенно подсыпать муку. Сначала мешать ложкой, а потом замешивать руками. Тесто должно получиться нежным, воздушным и мягким. Главное - не забить тесто лишней мукой! Готовое тесто положить в чашку, накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
2
Готовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками, полузамороженные сосиски натереть на тёрке. В сковороде обжарить лук, затем добавить квашеную капусту и сосиски. Протушить начинку до готовности и остудить. Затем добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на одинаковые кусочки. Раскатать лепешки, положить начинку и слепить пирожки. Жарить на сковороде в масле со всех сторон. Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира! Приятного аппетита!).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!