Пирожки с капустой и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Классические пирожки с обновленной начинкой!
#выпечка #пирожки #сосиска #закуски...
Ингредиенты
- Тесто
- молока или кефира 0,5 литра
- яйцо 1
- сахара 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Мука (сколько возьмёт тесто)
- сухих дрожжей 5-7 грамм
- Начинка
- Поллитровая баночка квашеной капусты
- сосиски 3
- большая луковица 1
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплое молоко или кефир добавить соль, сахар, дрожжи и 0,5 стакана муки. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 20-30. Затем добавить яйцо и постепенно подсыпать муку. Сначала мешать ложкой, а потом замешивать руками. Тесто должно получиться нежным, воздушным и мягким. Главное - не забить тесто лишней мукой! Готовое тесто положить в чашку, накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
2
Готовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками, полузамороженные сосиски натереть на тёрке. В сковороде обжарить лук, затем добавить квашеную капусту и сосиски. Протушить начинку до готовности и остудить. Затем добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на одинаковые кусочки. Раскатать лепешки, положить начинку и слепить пирожки. Жарить на сковороде в масле со всех сторон. Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира! Приятного аппетита!).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!