Борщ на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Мясо говядины 700 гр
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Капуста белокочанная 1/4 кочана
Помидор 3-4 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Соль, специи, лавровый лист по вкусу
Зелень петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, порезать кубиками. Выложить в кастрюлю, отварить практически до готовности.
2
Картофель помыть, порезать кубиками, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2 перчика порезать небольшими кусочками. Морковь, лук и перчик обжарить на растительном масле. Когда покроются золотистой корочкой, добавить протертые помидоры и томатную пасту, обжарить еще минут 5.
3
Капусту нашинковать, добавить в бульон, немного проварить. В кастрюлю добавить зажарку, чуть проварить, добавить картофель. Варить до готовности.
4
Подавать с зеленью, можно положить в тарелку сметанки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!