avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гламурные свинки"

"Гламурные свинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#календарь #кновогоднемустолу

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • варёная свёкла 1 шт
  • Грибы (из домашних заготовок или шампиньоны)
  • репчатый лук 1 шт
  • Масло для жарки
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Майонез
  • Листья салата и перец горошком для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу варим или запекаем в духовке.
2
Яйца варим, остужаем, чистим.
3
Свёклу нарезаем кубиками, заливаем кипятком и опускаем очищенные яички, чтобы они полностью были покрыты водой, оставляем все минут на 20-30.
4
Обжариваем лук с грибами на масле. Даём остыть.
5
Время истекло. Достаём окрашенные яички из воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем часть белка, аккуратно достаём желток.
6
Желток разминаем вилкой, добавляем грибы с луком и майонез, соль, перец по вкусу.
7
Закладываем начинку в "тушку" нашего поросёнка. Ставим на листья салата.
8
Из обрезков белка вырезаем пятачок, ушки и хвостик.
9
Собираем. В пятачке сделаем дырочки (очень удобно шприцем N10) и приклеим капелькой майонеза, сделаем глазки из горошин перца, сделав ножом прорези, пристроим ушки и хвостик.
10
Начинку можно использовать любую, на ваш вкус.
11
Огромная благодарность за идею этой закуски автору видео: https://youtu.be/nu6CpEpPMG4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!