avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Чернышков
#торт #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенно-дрожевого теста 1 пач.
  • Варенья(я взял абрикосовое) 0,5 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем и разделяем на 9 одинаковых кусков, раскатываем протыкаем вилкой по всей лепешку и кладём выпекать, температура 200° на 10-15 минут, так делаем со всеми остальными лепешками.
2
Собираем торт, промазывая каждый корж вареньем, одну печеную лепешку оставляем для посыпки(раскрошить всю) и украшаем торт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12