avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#календарь

Ингредиенты

  • гр сахара 220
  • воды(для сахара) 60 мл
  • гр желатина 10
  • воды(для желатина) 60 мл
  • стол ложка крахмала 1
  • стол ложка сахарной пудры 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2
В это время подготавливаем формочку (у меня 20 на 20).Застилаем пищевой пленкой и смазываем маслом растительным чуть-чуть.
3
Смешиваем сахар и воду в сотейнике и ставим на огонь.ждем растворения сахара.
4
Уже набух желатин и ставим его растворяться на водяную баню(делаем это параллельно с варкой сиропа.Или просто в микроволновку ставим на 15-20 секунд (не кипятим).
5
В растопленный желатин тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем одновременно миксером.Взбивать будем минут 7-9,в конце по желанию можно добавить краситель.
6
Выкладываем в форму,накрываем плёнкой(смазанной маслом) в контакт и убираем в холодильник до застывания.
7
Смешиваем крахмал и сахарную пудру.Присыпаем стол,Выкладываем нашу заготовку.сверху присыпаем той же смесью крахмала и пудры и разрезаем ножом на кубики.Можно без крахмала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями