
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#календарь
Ингредиенты
- Сахара 220 г
- Воды(для сахара) 60 мл
- Желатина 10 г
- Воды(для желатина) 60 мл
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2
В это время подготавливаем формочку (у меня 20 на 20).Застилаем пищевой пленкой и смазываем маслом растительным чуть-чуть.
3
Смешиваем сахар и воду в сотейнике и ставим на огонь.ждем растворения сахара.
4
Уже набух желатин и ставим его растворяться на водяную баню(делаем это параллельно с варкой сиропа.Или просто в микроволновку ставим на 15-20 секунд (не кипятим).
5
В растопленный желатин тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем одновременно миксером.Взбивать будем минут 7-9,в конце по желанию можно добавить краситель.
6
Выкладываем в форму,накрываем плёнкой(смазанной маслом) в контакт и убираем в холодильник до застывания.
7
Смешиваем крахмал и сахарную пудру.Присыпаем стол,Выкладываем нашу заготовку.сверху присыпаем той же смесью крахмала и пудры и разрезаем ножом на кубики.Можно без крахмала.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями