
Пирожные "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Нежнейший и вкусный десерт, который может украсить не только домашнее чаепитие, но и...
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 220 гр
- лимонного сока 1 ст ложка
- крахмала 2 ст ложки
- Для крема:
- маскарпоне 250 гр
- сливок 500 мл
- сахарной пудры 3-4 ст.ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром в твёрдые пики, добавить лимонный сок и крахмал, взбить ещё 2- 3 минуты.
2
Переложить белковую массу в кондитерский пакет и отсадить безе на противень(застелить пекарской бумагой или фольгой).
3
Сушить безе на протяжении 1.5- 2 ч. при температуре 90-100 гр.
4
Взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Взбиваем сливки. Оба крема перемешиваем и заполняем безе.
5
Украшаем на свой вкус.Ягодами или фруктами.
6
Приятного аппетита :)



4.95914
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями