avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Павлова"
Пирожные "Павлова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
Нежнейший и вкусный десерт, который может украсить не только домашнее чаепитие, но и...

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 220 гр
  • лимонного сока 1 ст ложка
  • крахмала 2 ст ложки
  • Для крема:
  • маскарпоне 250 гр
  • сливок 500 мл
  • сахарной пудры 3-4 ст.ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром в твёрдые пики, добавить лимонный сок и крахмал, взбить ещё 2- 3 минуты.
2
Переложить белковую массу в кондитерский пакет и отсадить безе на противень(застелить пекарской бумагой или фольгой).
3
Сушить безе на протяжении 1.5- 2 ч. при температуре 90-100 гр.
4
Взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Взбиваем сливки. Оба крема перемешиваем и заполняем безе.
5
Украшаем на свой вкус.Ягодами или фруктами.
6
Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями