Пирожные "Павлова"

Пирожные "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
Нежнейший и вкусный десерт, который может украсить не только домашнее чаепитие, но и...
10

Ингредиенты

белка 4
сахара 220 гр
лимонного сока 1 ст ложка
крахмала 2 ст ложки
Для крема:
маскарпоне 250 гр
сливок 500 мл
сахарной пудры 3-4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с сахаром в твёрдые пики, добавить лимонный сок и крахмал, взбить ещё 2- 3 минуты.
2
Переложить белковую массу в кондитерский пакет и отсадить безе на противень(застелить пекарской бумагой или фольгой).
3
Сушить безе на протяжении 1.5- 2 ч. при температуре 90-100 гр.
4
Взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Взбиваем сливки. Оба крема перемешиваем и заполняем безе.
5
Украшаем на свой вкус.Ягодами или фруктами.
6
Приятного аппетита :)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!