
Японский хлопковый пп чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Мягкого творожка 170 г
- Рисовой муки 60 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✅Отделяем белки от желтков. ✅К желткам добавляем творог, муку, крахмал, сахар, лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем. ✅Белки взбиваем до крепких пиков.
Крепкие пики - когда при перевороте миски, они не выпадают, если выпали - сожалею (нет). ✅
2
✅Соединяем белки с массой в два этапа, аккуратно чтобы белки не осели. ✅Дно формы застилаем фольгой. ✅Выпекаем 40 минут при 170°С. После приготовления духовку НЕ ОТКРЫВАЕМ 30 минут и во время тоже..



4.792146
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)