avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Тесто приготовила по рецепту Наташи Грабилиной, а форму пирожкам придала в чебуречнице...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 2/3 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 300 г
  • Варёных яйца 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла, подсолить. Можно потушить в небольшом количестве воды без масла. Соединить с порезанными яйцами и перемешать.
2
В миске соединить просеянную муку с солью, сахаром. Кипяток смешать с подсолнечным маслом, перемешать, влить к сухим ингредиентам, быстро замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, хорошо вымесить, накрыть пленкой и оставить на полчаса отдохнуть.
3
Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать, положить начинку и слепить пирожки, как вы привыкли. Я делала в чебуречнице.
4
Смазать каждый порошок молоком или яйцом и выпекать при 180°до подрумянивания. С молочком очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями