
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Тесто приготовила по рецепту Наташи Грабилиной, а форму пирожкам придала в чебуречнице...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 2/3 стак.
- Муки 4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка:
- Капусты 300 г
- Варёных яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла, подсолить. Можно потушить в небольшом количестве воды без масла. Соединить с порезанными яйцами и перемешать.
2
В миске соединить просеянную муку с солью, сахаром. Кипяток смешать с подсолнечным маслом, перемешать, влить к сухим ингредиентам, быстро замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, хорошо вымесить, накрыть пленкой и оставить на полчаса отдохнуть.
3
Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать, положить начинку и слепить пирожки, как вы привыкли. Я делала в чебуречнице.
4
Смазать каждый порошок молоком или яйцом и выпекать при 180°до подрумянивания. С молочком очень вкусно. Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями