
Куриные бедра пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 0,5 кг
- Апельсин 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсин помыть, очистить. Из апельсина выжать сок и замариновать в нем бедра на 30 мин. Лук нарезать, морковь натереть, смешать, посолить и потушить буквально 3 мин. на оливковом масле. В ковш мультиварки выложить бедра с соком, зажарку из моркови, поперчить, добавить лавровый лист. Выставить в мультиварке функцию "курица".
2
Подавать готовые куриные бедрышки с легким салатиком из свежих овощей (лук зеленый, огурец свежий, укроп, сметана). Кожуру апельсина нарезать спирально и потушить в апельсиновом соусе. Украсить ими готовое блюдо.



4.94935
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями