
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Мясо свиное 500 г
- Картофеля 3
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Кабачок 300 г
- Тыква 200 г
- Фасоли 150 г
- Помидор 1
- Лук 1
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Томатной пасты 2 чайная ложки
- Чеснока 3-4 зуб.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем с маслом на сильном огне помешивая, затем добавляем горячей водички, убавляем огонь и тушим 20-25 минут.
2
Овощи нарезаем кубиками, морковь на крупной тёрке, фасоль на 2-3 части и добавляем к мясу.
3
Томатную пасту разводим водой, всё солим, перчим, тушим под закрытой крышкой 30 минут.
4
В конце добавляем измельчённый чеснок и зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями