avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свиное 500 г
  • Картофеля 3
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 1
  • Кабачок 300 г
  • Тыква 200 г
  • Фасоли 150 г
  • Помидор 1
  • Лук 1
  • Масло растительное 4-5 ст. л.
  • Томатной пасты 2 чайная ложки
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем с маслом на сильном огне помешивая, затем добавляем горячей водички, убавляем огонь и тушим 20-25 минут.
2
Овощи нарезаем кубиками, морковь на крупной тёрке, фасоль на 2-3 части и добавляем к мясу.
3
Томатную пасту разводим водой, всё солим, перчим, тушим под закрытой крышкой 30 минут.
4
В конце добавляем измельчённый чеснок и зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями