Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- мясо свиное 500 грамм
- картофеля 3
- морковь 1
- перец болгарский 1
- кабачок 300 грамм
- тыква 200 грамм
- фасоли 150 грамм
- помидор 1
- лук 1
- масло растительное 4-5 стол ложки
- томатной пасты 2 чайная ложки
- чеснока 3-4 зубчика
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем с маслом на сильном огне помешивая, затем добавляем горячей водички, убавляем огонь и тушим 20-25 минут.
2
Овощи нарезаем кубиками, морковь на крупной тёрке, фасоль на 2-3 части и добавляем к мясу.
3
Томатную пасту разводим водой, всё солим, перчим, тушим под закрытой крышкой 30 минут.
4
В конце добавляем измельчённый чеснок и зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!