
Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Крупных яблока 4
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Бездрожжевого слоеного теста 1 упак.
- Яйцо для смазывания 1
- Орехов 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать на средние кубики.
3
В сковороду кладём сахар, яблоки и корицу и томим на среднем огне 10-15 минут, чтобы яблоки были немного мягкие.
4
Далее раскатываем тесто в длину, выкладываем яблоки и закручиваем в рулет. Можно к яблокам добавить орешки по желанию.
5
Сверху смазываем яичком и запекаем в духовке 35 минут при 180 C, до румяной корочки.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Штрудель готов!
Приятного аппетита❤️



4.871513
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями