avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Буше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Буше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳
Воздушные и очень шоколадные #календарь

Ингредиенты

  • Яйцо (сорт с1) 1
  • Сахара 100 г
  • Кефира 100 г
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Какао-порошка 40 г
  • Растворимого кофе (по желанию) 1-2 ч. л.
  • Пшеничной муки 140 гр. (+/-)
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Творога (или сливочного сыра) 200 г
  • Сахара (или по вкусу) 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйцо с сахаром в пышную пену. Вливаем кефир, остывшее сливочное масло, перемешиваем. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем в жидкую массу. Готовое тесто должно быть густым и практически не сползать с лопатки. Если у вас получилось жидковато, добавьте муки, она везде разной влажности. Если боитесь добавлять муку, остудите тесто в морозилке и поместив его в кондитерский мешок и отсаживайте на противень.
2
Я добавила еще 50 гр. муки, помимо общего количества и после охлаждения, отсаживала кондитерским мешком без насадки. Если хотите тесто погуще, подсыпайте понемногу муку. Не забивайте тесто. Поместите готовое тесто в морозилку на 20-30 мин. После морозилки, его можно лепить.
3
Смажьте руки растительным маслом и столовой ложкой отмеряйте количество теста, скатайте в шар и положите на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Выпекайте при 170 градусах 7-10 мин. Проверяйте на сухую палочку. При выпечке, они увеличиваются, учитывайте расстояние между изделиями. К заготовкам найдите пару, и соедините кремом. Выход из этого количества ингредиентов-6 больших пирожных. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1