avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый курник
Ленивый курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соли 1 с. л.
  • Начинка
  • Филе курицы отварное 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Измельчаем мясо, поджариваем его на сковороде минут 5, затем добавляем в него порезанные полукольцами лук и морковь, обжариваем ещё 4 минуты, добавляем сметану, солим, перчим и ещё обжариваем 2 минуты! Начинка готова!
2
Делаем тесто. Просто смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до консистенции сметаны.оставляем отдохнуть 5 минут.
3
Заливаем пирог. На смазанную маслом форму выливаем половину теста, затем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут! Перед подачей пирог можно смазать сметаной! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями