
Ленивый курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соли 1 с. л.
- Начинка
- Филе курицы отварное 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Измельчаем мясо, поджариваем его на сковороде минут 5, затем добавляем в него порезанные полукольцами лук и морковь, обжариваем ещё 4 минуты, добавляем сметану, солим, перчим и ещё обжариваем 2 минуты! Начинка готова!
2
Делаем тесто. Просто смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до консистенции сметаны.оставляем отдохнуть 5 минут.
3
Заливаем пирог. На смазанную маслом форму выливаем половину теста, затем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут! Перед подачей пирог можно смазать сметаной! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar



4.841740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями