Ленивый курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
Ингредиенты
муки 200 гр
разрыхлитель 2 ч.л
сметаны 200 гр
яйца 3 шт
масло растительное 3 ст. л
соли 1 с.л.
Начинка
филе курицы отварное 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
сметана 1 ст.л
зелень По вкусу
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Измельчаем мясо, поджариваем его на сковороде минут 5, затем добавляем в него порезанные полукольцами лук и морковь, обжариваем ещё 4 минуты, добавляем сметану, солим, перчим и ещё обжариваем 2 минуты! Начинка готова!
2
Делаем тесто. Просто смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до консистенции сметаны.оставляем отдохнуть 5 минут.
3
Заливаем пирог. На смазанную маслом форму выливаем половину теста, затем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут! Перед подачей пирог можно смазать сметаной! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!