🌺Рыбные котлеты🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Очень сочные вкусные котлеты идеальны для завтрака,перекусов
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Рыбное филе(у меня судак,можно любое) 700-800 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Манка 2 ст.л
- Масло растительное 5-6 ст.л
- Сало 50 гр
- Молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец острый красный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от костей.Лук нарезать и протушить до прозрачности потом добавить натертую морковь и довести до готовности. Дать остыть.Рыбу провернуть через мясорубку,потом лук с морковью и сало.Добавить соль,перец, молоко,манку и хорошо перемешать.Оставить чтобы манка набухла примерно 20-30 мин и прожарить,Сначала подрумянить с двух сторон,потом огонь уменьшить и под крышкой довести до готовности котлет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2