
Лапша с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зырянова
#календарь
Ингредиенты
- Яичной лапши 200 г
- Печени куриной 100 г
- Лука 100 г
- Приправы, специи, соль
- Соевого соуса немного
- Масла растительного 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем печень, кладем в сковороду с маслом жарим на медленном огне, солим, я брала приправу для курицы, сухой зеленый лучок домашнего приготовления, он дает потрясающий вкус и аромат, немного соли и соевого соуса, на середине обжарки добавляем лук, убавляем огонь и тушим.
2
Пока тушится печень, берем яичную лапшу отвариваем, я брала брикетами, в порции 1 брикет. Промываем лапшу выкладываем на тарелку и сверху поливаем подливой с печенью. Приятного аппетита.



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями