Лапша с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зырянова
#календарь
Ингредиенты
яичной лапши 200 гр
печени куриной 100 гр
лука 100 гр
Приправы, специи, соль
соевого соуса немного
масла растительного 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем печень, кладем в сковороду с маслом жарим на медленном огне, солим, я брала приправу для курицы, сухой зеленый лучок домашнего приготовления, он дает потрясающий вкус и аромат, немного соли и соевого соуса, на середине обжарки добавляем лук, убавляем огонь и тушим.
2
Пока тушится печень, берем яичную лапшу отвариваем, я брала брикетами, в порции 1 брикет. Промываем лапшу выкладываем на тарелку и сверху поливаем подливой с печенью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!