Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому...
Ингредиенты
- печень свиная 300 г
- яйцо 1
- молока 100 мл
- муки 2 ст.л.
- Соль
- Масло подсолнечное для жарки
- Для начинки:
- майонеза 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную печень промыть, измельчить на мясорубке.
2
Добавить к печени яйцо и молоко, соль.
3
Постепенно ввести муку.
4
Тщательно перемешать, стараясь разбить образовавшиеся мучные комки.
5
Небольшое количество теста нужно наливать на раскаленную сковороду.Перевернуть и печь еще несколько секунд.Аналогичным образом пожарить все блинчики.
6
Пока блинчики будут остывать, необходимо приготовить начинку. Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью.
7
Блинчик выложить на сервировочное блюдо и слегка смазать смесью из майонеза, чеснока и укропа.Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру.
8
Торт украсить измельченной зеленью.
Перед подачей торт нужно немного охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!