Печень говяжья мягкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Печень говяжья - 500 г
- Молоко - 0,5 стакана
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соус соевый - 2 ст. л.
- Горчица сухая - 1 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Перец - по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, снять пленку и удалить прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1 - 2 ч.
2
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить горчицу, муку, перец и перемешать до получения однородной массы.
3
Слить молоко из печени, оно больше не понадобится, и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5 - 7 ч, а лучше на ночь.
4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до золотистой корочки (10-15 мин, в зависимости от толщины кусочков).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!