avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья мягкая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья мягкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Горчица сухая 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, снять пленку и удалить прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1 - 2 ч.
2
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить горчицу, муку, перец и перемешать до получения однородной массы.
3
Слить молоко из печени, оно больше не понадобится, и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5 - 7 ч, а лучше на ночь.
4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до золотистой корочки (10-15 мин, в зависимости от толщины кусочков).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями