avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья мягкая

Печень говяжья мягкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 500 г
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соус соевый - 2 ст. л.
  • Горчица сухая - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, снять пленку и удалить прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1 - 2 ч.
2
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить горчицу, муку, перец и перемешать до получения однородной массы.
3
Слить молоко из печени, оно больше не понадобится, и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5 - 7 ч, а лучше на ночь.
4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до золотистой корочки (10-15 мин, в зависимости от толщины кусочков).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!