
Сырный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- На 1 литр воды:
- Куриной грудки 250 г
- Картофель 1-2 шт.
- Лук репчатый 50-70 г
- Морковь 50-70 г
- Сливочный плавленный сыр 100 г
- Соль, зелень,чеснок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку заливаем холодной водой и ставим варить. После закипания снимаем пену. Варим 15 минут. Затем грудку извлекаем из бульона,нарезаем кубиками и снова отправляем в кастрюлю.
2
К мясу добавляем лук и морковь,нарезанные маленькими кубиками. Варим минут 10, добавляем картофель,также нарезанный маленькими кубиками. Продолжаем варить минут 5.
3
Плавленный сыр,если твёрдый трём на тёрке или мелко нарезаем.
4
Добавляем в суп сыр, тщательно размешиваем до полного растворения. По вкусу добавляем специи. Довариваем до готовности на маленьком огне.



4.792151
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)