avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • На 1 литр воды:
  • Куриной грудки 250 г
  • Картофель 1-2 шт.
  • Лук репчатый 50-70 г
  • Морковь 50-70 г
  • Сливочный плавленный сыр 100 г
  • Соль, зелень,чеснок по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку заливаем холодной водой и ставим варить. После закипания снимаем пену. Варим 15 минут. Затем грудку извлекаем из бульона,нарезаем кубиками и снова отправляем в кастрюлю.
2
К мясу добавляем лук и морковь,нарезанные маленькими кубиками. Варим минут 10, добавляем картофель,также нарезанный маленькими кубиками. Продолжаем варить минут 5.
3
Плавленный сыр,если твёрдый трём на тёрке или мелко нарезаем.
4
Добавляем в суп сыр, тщательно размешиваем до полного растворения. По вкусу добавляем специи. Довариваем до готовности на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1