Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Еле успела последний кусок сфоткать🤫😋
Ингредиенты
яйца 4
масла сливочного 210 грамм
муки 2 стакана
в тесто, 1 стакан в творог сахар 1 стакан
творога 800 грамм
ванилин 1 ч.ложка
соли в тесто 1 щепотка
соды или разрыхлителя 1 ч.ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше взбить творог с яйцами, сахаром, ванилью в однородную массу.
2
Отдельно в чашу высыпаем муку, щепотку соли, соду или разрыхлитель, перемешиваем, достаём масло и 200 грамм трём на крупной тёрке, 10 грамм смазываем форму.
3
Перетереть всё в чаше в крошку разделить на 2 части и в смазанную форму выкладываем половину крошки, уплотняем, делаем бортик. Заливаем творожную смесь, высыпаем оставшуюся смесь крошки и выравниваем. Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут темп. 180'C
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!